المقادير:2 معالق صغيرة من عصير الحامضصفار 3 بيضاتكأس من الزبدة المقطعة الى مكعبات بطول 1 سمملح وفلفل 1/4 معلقة صغيرة من قشر الحامضطريقة التحضير:سخني وعاء متوسط الحجم يحتوي على 5 سم من الماء تقريبا حتى الغليان.فى وعاء مقاوم للحرارة، ضعي صفار البيض، عصير الحامض وقشر الحامض ثم اخفقي محتوى الوعاء بالمخفقة حتى يختلط جيدا. أضيفي مكعب من الزبدة واخلطي مع المزيج. وحالما تذوب الزبدة فى الصلصة، أضيفي مكعب آخر من الزبدة واخفقي مجددا حتى الذوبان. تابعي اضافة مكعبات الزبدة بمعدل مكعب واحد كل مرة، حتى تصبح الصلصة كثيفة ولامعة. رشي فوقها القليل من الملح وتحققي من نكهتها.اخفقي الصلصة قليلا قبل التقديم. وإذا بقي جزء قليل متكثف منها يمكن إضافة القليل من الماء.
ليست هناك تعليقات: