اعلان



تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق

.



المكونات :

كنافة كمية حسب الرغبة
 شيكولاتة كور
 كريمة بندق
 شيكولاتة سايحة
 العسل :
 2 كوب سكر
 1 كوب ماء 
 1عدد ليمون
 1 باكت فانيليا

 طريقة التحضير

. نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية . تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه . نقوم بعمل طبقات من الكنافة نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة . ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا .

=============================

ليست هناك تعليقات:





تم تطوير القالب بخبرات عربية : جميع الحقوق محفوظة لـهذا الموقع :